Descrição

Objetivo do Cargo: Responsável em coordenar as atividades de produção de Farinha e Farelos, cumprindo as especificações técnicas dos produtos e processos nos volumes estabelecidos pelo planejamento e controle de produção.

Principais atividades:

  • Cumprir as normas e procedimentos de Meio Ambiente, respeitando e seguindo os padrões estabelecidos pela área responsável e ou normas técnicas, fazendo a utilização consciente de energia elétrica, água, consumo de papel e insumos, destinando de forma correta e seletiva os resíduos provenientes das atividades, contribuindo para a preservação do Meio Ambiente e respeitando a legislação ambiental vigente.

  • Cumprir as normas e procedimentos de Qualidade, respeitando e seguindo os padrões estabelecidos pela área responsável e ou normas técnicas, bem como as Boas Práticas de Fabricação, 5S e Segurança do Alimento, contribuindo para a elaboração de um produto de alta qualidade e respeitando a legislação vigente, garantindo também o adequado asseio, conservação e manutenção do ambiente de trabalho.

  • Cumprir e assegurar cumprimento das normas e procedimentos de Segurança do Trabalho, respeitando e seguindo os padrões estabelecidos pela área responsável e ou normas técnicas, utilizando e fiscalizando a utilização de EPI´s e EPC´s da unidade, garantindo segurança do trabalho na unidade.

  • Responder pelo cumprimento dos padrões de qualidade dos produtos farinha e farelos, através do controle do processo produtivo e garantido o cumprimento dos procedimentos operacionais.

  • Contribuir para o cumprimento dos procedimentos de segurança e utilização dos EPI’s, através da constante fiscalização e conscientização de uso.

  • Controlar a extração de farinhas e a produtividade do setor, de acordo com as metas estabelecido pela empresa. Assegurar a adequada manutenção e limpeza de sua área, mediante o cumprimento das normas de Boas Práticas de Fabricação.

  • Realizar os fechamentos de turno e enviar para as lideranças da fábrica;

  • Participar da elaboração dos documentos de Melhoria Contínua na Produção;

Formação: Superior Completo em Engenharia Produção, Química, Alimentos, Mecânica ou Elétrica.        

Experiência/Conhecimentos Necessários:

  • Pacote Office.
  • Trabalhado em Industria de Alimentos;
  • Conhecimento em SAP.

Local de Atuação: Santa Luzia – MG

Empresa

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Alimento é vida. Energia é vida.

A Bunge trabalha diante de um dos maiores desafios do mundo contemporâneo: garantir de forma sustentável a alimentação de uma população em constante crescimento.

No Brasil há 110 anos, a empresa é a maior exportadora do agronegócio e uma das principais no setor de alimentos e ingredientes para a indústria alimentícia. São cerca de 17 mil funcionários, que atuam para contribuir com a produção de alimentos e fazer com que produtos de alta qualidade cheguem à mesa de milhares de consumidores todos os dias.

Eleita a empresa sustentável do ano de 2015 pelo Guia Exame de Sustentabilidade e reconhecida pela revista Você S/A como uma das 150 melhores empresas para se trabalhar, a Bunge compra e processa grãos, como soja, trigo e milho; produz alimentos, como óleos, margarinas, maioneses, azeite, arroz, farinhas de trigo, molhos e atomatados; presta serviços portuários; produz açúcar, etanol e bioenergia.

São mais de 100 instalações no Brasil, entre fábricas, usinas, moinhos, portos, centros de distribuição e silos, em 17 estados e no Distrito Federal.

Marcas como Soya, Delícia, Primor, Salada, Cardeal, Salsaretti, Suprema e Gradina fazem parte da história de milhares de pessoas e de uma das maiores empresas de agronegócio e alimentos do Brasil.

A seleção de candidatos está sendo realizada através do site “VAGAS”. Os interessados devem acessar o site e se cadastrar neste link.

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