Notícias
Vagas Offshore Abertas em Campos – Uma Oportunidade Imperdível
Oportunidades de emprego estão surgindo no horizonte para profissionais de várias áreas. Campos está oferecendo mais de 200 vagas para atividades offshore, e esta é uma chance que você não pode deixar passar.
O Espaço da Oportunidade
O Espaço da Oportunidade da Secretaria de Qualificação e Emprego abre suas portas para cozinheiros, chefes de cozinha, auxiliares de cozinha, saloneiros, nutricionistas e outros profissionais desempregados. Este é um momento para se habilitar para as vagas offshore disponibilizadas pela empresa.
O Secretário de Qualificação e Emprego, Robson Barbosa, expressa que a iniciativa tem o objetivo de flexibilizar o tempo de experiência exigido, facilitando a entrada de profissionais qualificados.
> ‘Temos trabalhado junto das empresas parceiras para flexibilizar as exigências quanto ao tempo de experiência para poder facilitar a entrada dos profissionais que são qualificados, mas encontram dificuldades para conquistar vaga devido à exigência quanto ao tempo de experiência. Candidatos com mais de cinco anos de experiência registrada em carteira que não fizeram o curso, podem participar da entrevista também.’ – Secretario Robson Barbosa.
Requisitos para cada Função
Os candidatos interessados devem prestar atenção aos requisitos para cada função. É importante comparecer munido de documentos pessoais, comprovante de residência e currículo atualizado. O cadastro é feito no Espaço de Oportunidades da Secretaria.
As exigências para cada função são:
1. Nutricionista: Formação profissional em Nutrição com grau de instrução em Nível Superior e com comprovação do registro de classe e dois anos de experiência em cozinhas industriais. Desejável experiência offshore e gestão do risco sanitário com CBSP (Curso Básico de Segurança de Plataforma) e NR-37 em dia.
2. Chefe de Cozinha: É necessário ter pelo menos o Ensino Fundamental completo e formação profissional de no mínimo 200 horas. Um ano atuando como chefe de cozinha ou dois anos como cozinheiro. É necessário ter feito o curso CBSP e treinamento com certificado da NR-37 e T-Huet.
3. Cozinheiro: Necessário ter o Ensino Fundamental e formação profissional de no mínimo 200 horas. Um ano atuando como cozinheiro ou dois anos como ajudante de cozinha e com o CBSP. É necessário estar com treinamento em relação à NR-37 e T-Huet em dia.
4. Padeiro: Ensino fundamental e formação profissional de no mínimo 200 horas. Um ano atuando na função ou dois anos atuando como ajudante de cozinha ou ajudante de padeiro, com CBSP, NR-37 e T-Huet na validade.
5. Ajudante de Cozinha: Ensino Fundamental e curso de qualificação profissional de no mínimo 200 horas. Seis meses atuando na função de ajudante de cozinha ou um ano atuando como garçom. Necessita estar com o CBSP, a NR-37 e T-Huet em dia.
6. Saloneiro: Ensino Fundamental e experiência de seis meses como garçom, com comprovação em carteira de trabalho e possuir certificado dos cursos Huet, CBSP e curso de qualificação profissional de no mínimo 64 horas.
7. Taifeiro: Ensino Fundamental e Curso de qualificação profissional de no mínimo 64 horas. Mínimo de seis meses atuando na função de camareiro ou serviços gerais, com CBSP, NR-37, NR-32, T-Huet , CPSO e BOMBAV/MCIA em dia.
Processo de Seleção
O processo de seleção envolve uma entrevista, onde os candidatos serão avaliados de acordo com sua experiência e qualificações. Os candidatos aprovados terão o curso custeado e após a contratação, o valor será descontado gradualmente.
Para se candidatar, basta comparecer ao Espaço da Oportunidade da Secretaria, localizado na Estação Rodoviária Roberto Silveira, no Centro da cidade.
Não perca essa oportunidade de expandir sua carreira e ganhar experiência no setor offshore. Essas vagas são uma ótima chance de entrar em um setor em crescimento e com grande potencial de desenvolvimento.
Fonte: Secom(https://www.secom.gov.br)
Para informações adicionais, acesse o site