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Oportunidades de Emprego em Atividades Offshore – 200 Vagas Abertas
Sumário
1. Introdução(#introdução)
2. Informações do Secretário de Qualificação e Emprego(#informações-do-secretário-de-qualificação-e-emprego)
3. Requisitos e Processo de Inscrição(#requisitos-e-processo-de-inscrição)
4. Perfil e Requisitos do Nutricionista(#perfil-e-requisitos-do-nutricionista)
5. Perfil e Requisitos do Chefe de Cozinha(#perfil-e-requisitos-do-chefe-de-cozinha)
6. Perfil e Requisitos do Cozinheiro(#perfil-e-requisitos-do-cozinheiro)
7. Perfil e Requisitos do Padeiro(#perfil-e-requisitos-do-padeiro)
8. Perfil e Requisitos do Ajudante de Cozinha(#perfil-e-requisitos-do-ajudante-de-cozinha)
9. Perfil e Requisitos do Saloneiro(#perfil-e-requisitos-do-saloneiro)
10. Perfil e Requisitos do Taifeiro(#perfil-e-requisitos-do-taifeiro)
Introdução
Profissionais do setor de alimentos e nutrição que estão desempregados têm uma oportunidade de ouro para retomar suas carreiras. Uma empresa está oferecendo mais de 200 vagas para trabalhar em atividades offshore. O Espaço da Oportunidade da Secretaria de Qualificação e Emprego está aceitando candidaturas para essas vagas.
Informações do Secretário de Qualificação e Emprego
Robson Barbosa, o Secretário de Qualificação e Emprego, informa que candidatos com mais de cinco anos de experiência comprovada na carteira de trabalho, mesmo sem curso formal, podem se candidatar. Ele disse:
‘Trabalhamos com empresas parceiras para flexibilizar as exigências de experiência, facilitando a entrada de profissionais qualificados que encontram barreiras devido à exigência de tempo de experiência. Candidatos com mais de cinco anos de experiência, mesmo sem treinamento formal, podem participar da entrevista. Nesses casos, a parceria subsidia o treinamento, ou seja, o curso é pago e o valor é descontado do salário do contratado gradativamente.’
Requisitos e Processo de Inscrição
Os candidatos devem atender aos requisitos específicos para cada função. Aqueles que preencherem os critérios devem comparecer ao Espaço da Oportunidade da Secretaria com documentos pessoais, comprovante de residência e currículo atualizado.
Perfil e Requisitos do Nutricionista
Para a função de nutricionista, é necessário ter formação superior em Nutrição, registro profissional e dois anos de experiência em cozinhas industriais. É desejável ter experiência em atividades offshore e gestão de riscos sanitários, além de ter concluído o Curso Básico de Segurança de Plataforma (CBSP), também conhecido como Curso de Salvatagem, e estar em dia com os treinamentos relativos à NR-37.
Perfil e Requisitos do Chefe de Cozinha
Os candidatos à função de chefe de cozinha devem ter, no mínimo, o Ensino Fundamental completo e formação profissional de pelo menos 200 horas (teoria e prática) ministrada por qualquer instituição especializada. É necessário ter um ano de experiência como chefe de cozinha ou dois anos como cozinheiro. Além disso, é requisito ter concluído o curso CBSP e estar com o treinamento da NR-37 e T-Huet em dia. Se a experiência como chefe de cozinha for superior a cinco anos, a formação profissional não será exigida.
Perfil e Requisitos do Cozinheiro
Os interessados em se candidatar à vaga de cozinheiro devem ter o Ensino Fundamental e formação profissional de no mínimo 200 horas (teoria e prática) ministrada por qualquer instituição especializada. É necessário ter um ano de experiência como cozinheiro ou dois anos como ajudante de cozinha. Além disso, é preciso estar com o treinamento da NR-37 e T-Huet em dia. Se a experiência como cozinheiro for superior a cinco anos e o candidato não possuir formação profissional, será exigida a comprovação da capacitação no período de 12 meses após o início dos serviços.
Perfil e Requisitos do Padeiro
Para se candidatar à vaga de padeiro, é necessário ter o Ensino Fundamental e formação profissional de no mínimo 200 horas (teoria e prática) ministrada por qualquer instituição especializada. É necessário ter um ano de experiência como padeiro ou dois anos como ajudante de cozinha ou ajudante de padeiro. Além disso, é preciso estar com o treinamento da NR-37 e T-Huet em dia. Se a experiência como padeiro for superior a três anos e o candidato não possuir formação profissional, será exigida a comprovação da capacitação no período de 12 meses após o início dos serviços.
Perfil e Requisitos do Ajudante de Cozinha
Para a função de ajudante de cozinha, é necessário ter o Ensino Fundamental e curso de qualificação profissional de no mínimo 200 horas (teoria e prática) realizado em instituição especializada. É preciso ter pelo menos seis meses de experiência como ajudante de cozinha ou um ano como garçom. Além disso, é necessário estar com o treinamento da NR-37 e T-Huet em dia. Se a experiência na função for superior a três anos e o candidato não possuir formação profissional, será exigida a comprovação da capacitação no período de 12 meses após o início dos serviços.
Perfil e Requisitos do Saloneiro
O cand
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