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Curso de Boas Práticas de Fabricação em Serviços de Alimentação e Hospedagem – Uma Oportunidade Única

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Em meio a um crescimento significativo no setor de serviços, surge uma oportunidade única para aqueles que desejam aprofundar seus conhecimentos em alimentação e hospedagem. O Campus Amajari do Instituto Federal de Roraima está oferecendo 100 vagas para um curso de formação inicial e continuada (FIC), focado em Boas Práticas de Fabricação em Serviços de Alimentação e Hospedagem.

Inscrições e Modalidade do Curso

As inscrições são gratuitas e podem ser feitas de 25 de agosto a 3 de setembro de 2023, exclusivamente através do preenchimento de um formulário online, disponível aqui(https://forms.gle/VuxHc6GrFGT2oNzY9). As aulas têm previsão de início para o dia 11 de setembro. O curso será totalmente online, com carga horária de 40 horas. Para mais detalhes, recomendamos que você consulte o edital, disponível [neste link](https://amajari.ifrr.edu.br/processo-seletivo/fic-ead-em-boas-pracas-de-fabricacao-em-servicos-de-alimentacao-e-em-meios-de-hospedagem/).

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Crescimento do Setor de Serviços

Conforme os dados da Pesquisa Mensal de Serviços, divulgada recentemente pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), o setor de serviços no Brasil fechou o primeiro semestre de 2023 com um aumento de 4,7% em sua atividade econômica.

Perfil dos Candidatos

O curso é direcionado para profissionais da área de alimentação, chefs, cozinheiros, padeiros, açougueiros, ajudantes de cozinha e nutricionistas. Também é uma excelente oportunidade para aqueles que estão interessados em se capacitar na área.

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Requisitos para Participação

Para participar, é necessário ter no mínimo 16 anos de idade, possuir computador, tablet ou celular com acesso à internet, uma vez que as aulas serão exclusivamente online, ter uma conta de e-mail ativa, e preencher todos os dados solicitados no formulário de inscrição, anexando a documentação exigida, digitalizada e legível.

Competências Adquiridas Após o Curso

Após a conclusão do curso, o profissional estará apto para atuar no preparo de alimentos, respeitando as normas de boas práticas de fabricação, legislações pertinentes à produção de alimentos, e normas de segurança e de saúde do trabalho. Ele também se familiarizará com os equipamentos e utensílios, e os tipos de controle do processo de produção, considerando aspectos de qualidade e normas de higiene e segurança.

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Contato

Em caso de dúvidas, o interessado deve entrar em contato com a comissão responsável pela oferta do curso por meio do e-mail [email protected].

Informações Necessárias para Inscrição

Ao preencher o formulário de inscrição, o candidato deve fornecer e anexar as seguintes informações:

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– Conta de e-mail ativa,
– Nome completo,
– Data de nascimento,
– Número e cópia da Carteira de Identidade (RG),
– Número e cópia do CPF do candidato,
– Certidão de Nascimento,
– Endereço residencial atualizado,
– Contato telefônico,
– Declaração de Cor e Raça (anexo II), e
– Declaração de Renda Per Capita (anexo III).

Este é, sem dúvida, um curso valioso para quem deseja se destacar no setor de alimentação e hospedagem. Não perca esta grande oportunidade!

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Rebeca Lopes

Para informações adicionais, acesse o site

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