Notícias
Oportunidades de Emprego no Setor Offshore – 200 Vagas Abertas em Campos
Profissionais de diversas áreas podem se candidatar a uma das várias vagas disponíveis.
Empresas do setor offshore em Campos estão oferecendo mais de 200 vagas de emprego para diversos profissionais, incluindo cozinheiros, chefes de cozinha, auxiliares de cozinha, saloneiros, nutricionistas, entre outros. As vagas estão sendo oferecidas no Espaço da Oportunidade da Secretaria de Qualificação e Emprego.
Como se Candidatar
Os profissionais interessados em se candidatar a uma das vagas devem comparecer ao Espaço da Oportunidade da Secretaria de Qualificação e Emprego com documentos pessoais, comprovante de residência e currículo atualizado. O Espaço de Oportunidades da Secretaria funciona no Centro da cidade, nos altos da Estação Rodoviária Roberto Silveira.
Requisitos para as Vagas
Os candidatos devem estar atentos aos requisitos para cada função. Confira abaixo os requisitos para as principais vagas disponíveis:
Nutricionista
– Formação profissional em Nutrição com grau de instrução em Nível Superior
– Registro de classe comprovado
– Dois anos de experiência em processos operacionais em cozinhas industriais
– Desejável experiência em trabalho offshore na função de nutricionista e gestão do risco sanitário
– CBSP (Curso Básico de Segurança de Plataforma, também conhecido como Curso de Salvatagem) e treinamentos relativos a NR-37 em dia
Chefe de Cozinha
– Ensino Fundamental completo
– Formação profissional de no mínimo 200 horas (teoria e prática) ministrada por qualquer instituição especializada
– Um ano atuando na função de chefe de cozinha ou dois anos atuando na função de cozinheiro
– CBSP e treinamento com certificado na validade da NR-37 e T-Huet
Cozinheiro
– Ensino Fundamental
– Formação profissional de no mínimo 200 horas (teoria e prática) ministrada por qualquer instituição especializada
– Um ano atuando na função de cozinheiro ou dois anos atuando na função de ajudante de cozinha
– CBSP, NR-37 e T-Huet em dia
Padeiro
– Ensino fundamental
– Formação profissional de no mínimo 200 horas (teoria e prática) ministrada por qualquer instituição especializada
– Um ano atuando na função ou dois anos atuando na função de ajudante de cozinha ou ajudante de padeiro
– CBSP, NR-37 e T-Huet na validade
Ajudante de Cozinha
– Ensino Fundamental
– Curso de qualificação profissional de no mínimo 200 horas (teoria e prática) realizado em instituição especializada
– Seis meses atuando na função de ajudante de cozinha ou um ano atuando na função de garçom
– CBSP, a NR-37 e T-Huet em dia
Saloneiro
– Ensino Fundamental
– Experiência de seis meses como garçom, com comprovação em carteira de trabalho
– Certificado dos cursos Huet, CBSP e o curso de qualificação profissional de no mínimo 64 horas realizado em instituição especializada
Taifeiro
– Ensino Fundamental
– Curso de qualificação profissional de no mínimo 64 horas, realizado em instituição especializada
– Mínimo de seis meses atuando na função de camareiro ou serviços gerais
– CBSP, NR-37, NR-32, T-Huet , CPSO e BOMBAV/MCIA em dia
Conclusão
As vagas disponíveis no setor offshore em Campos são uma excelente oportunidade para os profissionais que estão em busca de uma recolocação no mercado de trabalho. Para se candidatar, é importante estar atento aos requisitos para cada função e comparecer ao Espaço da Oportunidade da Secretaria de Qualificação e Emprego com a documentação necessária.
Para informações adicionais, acesse o site