Connect with us
top chef brasil 4 A emocionante competição culinária na TV brasileira - Top Chef Brasil 4 top chef brasil 4 A emocionante competição culinária na TV brasileira - Top Chef Brasil 4

Notícias

A emocionante competição culinária na TV brasileira – Top Chef Brasil 4

Published

on

O Top Chef Brasil, uma das competições culinárias mais renomadas transmitidas pela Record TV(https://recordtv.r7.com/topchef-brasil-4), está de volta com sua quarta temporada. Esta edição promete trazer ainda mais emoção e desafios incríveis para os participantes.

O desafio de eliminação

No episódio desta quinta-feira (17), um chef será obrigado a deixar a competição. A equipe vencedora do episódio anterior, a equipe vermelha, ganhou não só um prêmio de R$ 30 mil, mas também a imunidade. Entretanto, um dos integrantes do grupo teve que renunciar ao prêmio e ao passeio para participar do Desafio de Eliminação. Henrique, o voluntário, terá que preparar três tipos de tapas, uma frita, uma no espeto e uma livre.

Advertisement

A influência da culinária espanhola

Os participantes deverão trazer referências da culinária espanhola para seus pratos, mas também adicionar um toque pessoal que reflita seu estilo de cozinha. O desafio será avaliado por um chef convidado, que é ninguém menos que o renomado chef Oscar Bosch.

O convidado especial: Chef Oscar Bosch

Oscar Bosch, um chef espanhol que agora chama São Paulo de casa, é o proprietário do famoso restaurante Tanit. Bosch é conhecido por suas tapas, que são o carro-chefe de seu restaurante. Ele estará no programa para dar dicas aos participantes e também para ser rigoroso ao avaliar os pratos no Desafio de Eliminação.

Advertisement

A recompensa e a punição

O chef que se sair melhor no desafio levará para casa a ‘Faca de Ouro’, enquanto o que tiver o pior desempenho será eliminado da competição. O eliminado sequer retornará ao complexo do Top Chef Brasil.

ing – 2023-08-17 22:05:29.780251## Os apresentadores e a produção

O Top Chef Brasil é apresentado por Felipe Bronze e produzido pela Floresta. Eduardo Mendonça é o diretor-geral e Rodrigo Carelli é o diretor do núcleo de realities. A quarta temporada do programa é exibida duas vezes por semana, às quartas e quintas-feiras, a partir das 22h45.

Advertisement

Os competidores restantes

Confira a seguir os perfis dos chefs que ainda estão na competição:

Henrique Ide

Henrique, 29 anos, é de Jundiaí, SP. Ele trabalha como padeiro e cozinheiro em uma padaria/restaurante. Henrique estudou e trabalhou na Suíça e é muito competitivo. Se vencer o prêmio, ele pretende investir em estudos e em seu próprio negócio.

Advertisement

Rubens Gonçalo

Rubens, 37 anos, é do Rio de Janeiro, RJ. Ele é descendente de indígenas e começou lavando pratos em um buffet. Rubens é formado em Gastronomia desde 2009 e já fez estágios em Barcelona, na Espanha. Atualmente, ele é chef executivo de uma rede importante de hotéis no Rio de Janeiro.

Gabriel Gialluisi

Gabriel, 27 anos, é de São Paulo, SP. Ele cresceu em uma família italo-brasileira, e seus pais eram donos de um restaurante. Gabriel é um líder ativo, focado, determinado, confiante e exigente.

Advertisement

Eduardo Moraes

Eduardo, 26 anos, é de Salvador, BA. Ele é chef de cozinha de um bar na capital Salvador e dá consultoria. Se ganhar o prêmio, Eduardo pretende ensinar outras pessoas, fazer cursos e investir mais em seus eventos de trabalho.

Nara Amaral

Nara, 54 anos, é de Salvador, BA. Ela é dona de um restaurante em Salvador e costuma cozinhar para personalidades e artistas. Nara se define como competitiva, líder nata, criativa e justa.

Advertisement

Nanda Crioula

Nanda, 26 anos, é de Porto Ferreira, SP. Ela trabalha como professora de Gastronomia, dando consultorias e serviços de personal chef. Nanda é formada em Gastronomia desde 2017 e tem pós-graduação em cozinha brasileira.

Victória Teles

Victória, 26 anos, é do Rio de Janeiro, RJ. Ela é formada em Gastronomia e começou a trabalhar na área vendendo doces e bolos caseiros em empresas. Victória possui experiência em restaurantes com estrela Michelin.

Advertisement

Jamile Massahud

Jamile, 38 anos, é de Lavras, MG. Ela tem um restaurante próprio, onde também treina a equipe e dá consultorias. Jamile se define como amável, generosa, bem-humorada e organizada.

Lorena Lacava

Lorena, 40 anos, é de Guarapuava, PR. Ela é dona de um restaurante no Paraná e faz participações em programas da TV local. Lorena é formada em Medicina Veterinária e Gastronomia.

Advertisement

Conclusão

Os próximos episódios do Top Chef Brasil prometem trazer ainda mais emoção e desafios culinários incríveis para os competidores. Com a orientação do renomado chef Oscar Bosch, os participantes terão que se superar para permanecer na competição. Não perca os próximos episódios para acompanhar este emocionante show gastronômico.

Para informações adicionais, acesse o site

Advertisement

Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Copyright © 2017 powered by Notícias de Emprego.